Новый год в новой квартире от «СУПЕРЛОТО»

В новогоднюю ночь, пожалуй,  чаще всего мы желаем друг другу счастья и удачи. Наверное, такие пожелания звучали ровно год назад и в семье Качан из агрогородка Пуховичи. И, надо отметить, что пожелания эти сбылись. Год уходящий —  необычный для  Юрия и Елены: они стали обладателями главного приза 542-го тиража лотереи «Суперлото» —  двухкомнатной квартиры в городе Минске.

kachan_kvartiraЖурналистам нашей газеты фамилия Качан знакома давно. Юрий всегда был среди лучших механизаторов района, его сын Дмитрий сам попросился на службу  в спецназ, хотя в молодой семье воспитывался маленький ребенок, и его отец со службой мог бы повременить. Хорошая, трудолюбивая  семья, в которой воспитывается еще один сын. Есть у Юрия и Елены и маленький внучок.

 — Билеты «Суперлото» мы  покупаем давно, — рассказывает Елена. — Выигрыши бывали, и не раз, но небольшие. На этот раз билет купил сын Дима в Минске и подарил отцу. Проверили только  после выходных. Были очень удивлены и рады. Мы выиграли двухкомнатную квартиру со всей обстановкой, бытовой техникой в новом микрорайоне столицы. В этой уютной квартире будет жить наш  сын со своей семьей. Теперь мы точно знаем, что выиграть вполне реально каждому человеку. Надо верить. Кстати, мы  продолжаем  играть в «Суперлото» и теперь.

Столичная двухкомнатная квартира со всей обстановкой разыгрывалась в праздничном  542-м тираже «Суперлото», посвященном главному празднику нашей страны — Дню Независимости Республики Беларусь. И, наверное, неспроста удача улыбнулась хорошим трудолюбивым людям.

По информации организаторов белорусских лотерей, пуховчане чаще других  жителей республики становятся обладателями ценных выигрышей.В прошлом году однокомнатную квартиру от «Ваше лото» получила еще одна жительница агрогородка Пуховичи  Надежда Гурецкая, в нынешнем году работник ЗАО «Август-Бел» Андрей Шевченко выиграл квартиру от «Ваше лото» (об этом рассказывала газета в феврале). И это только за два года!

Ольга САВАСТЮК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *