Рождественский турнир по мини-футболу состоялся в Марьиной Горке

1MG_7624Накануне Нового года в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Виктория» состоялся районный рождественский турнир по мини-футболу. На протяжении нескольких часов 9 команд выясняли, кто проворнее и лучше владеет мячом.

2MG_7627В начале встречи состоялась жеребьевка, с помощью которой был определен порядок выхода на поле команд.  Участниками  состязания стали команды ТЭЦ-5, ЗАО «Август-Бел», СООО «Морозпродукт»,   Марьиногорского  аграрно-техниче-ского   колледжа,  сборная  войсковой части 89417, сборная команда «Молодежка», районная команда по футболу «Звезда», а из поселка Правдинский за звание чемпионов по мини-футболу поборолись сразу две команды: взрослая сборная «Правдинск» и юношеская сборная «Торфяник». Нешуточная борьба за мяч длилась на протяжении всего турнира, но в финал вышли только три команды: «Звезда», «Правдинск» и «ТЭЦ-5», которые играли по круговой системе (система розыгрыша, при которой команды-финалистки сыграли друг с другом).

2MG_7733Лидер в ходе финальных матчей определился сразу. «Звезда» была лучшей во всех играх. Третье место определилось в серии пенальти. По итогам турнира право называться чемпионами завоевали молодые парни из районной команды по футболу «Звезда», которые показали блестящую подготовку, профессионализм владения мячом и боевой дух, присутствовавший на протяжении всей встречи.  Второе место заняла сборная команда «ТЭЦ-5», а бронза досталась футболистам-любителям из поселка Правдинский.  Кубок и медали победителям вручил главный судья футбольного состязания Денис Рыжаков. Рождественский турнир по мини-футболу стал традицией. Примечательно, что с каждым годом принять участие в играх хотят все больше спортсменов-любителей.

Светлана  Войтеховская, фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *