С 29 сентября будет открыто регулярное движение электропоездов региональных линий на участке Минск—Жлобин

Белорусская железная дорога с 29 сентября открывает регулярное движение электропоездов региональных линий на участке Минск—Жлобин. Теперь из нашего районного центра до этого города Гомельской области можно доехать на электричке. Как сообщили в билетных кассах станции Пуховичи, до Жлобина пока будут следовать два электропоезда региональных линий эконом-класса. Один из них со станции Пуховичи будет отправляться в 5.46 и к месту назначения прибывать в 8.53, второй в 17.02, а время его прибытия на конечную станцию — 20.44. Из Жлобина в сторону Минска можно будет выехать в 5.51 (в Пуховичи этот электропоезд прибудет в 9.22) и в 17.35 (прибытие на станцию Пуховичи в 20.52).

Из Минска в Жлобин также будут курсировать электропоезда региональных линий бизнес-класса. Но на станции Пуховичи они останавливаться не будут.

По предварительным данным, такое расписание будет действовать до 6 ноября. После завершения работ по реконструкции инфраструктуры на участке Минск—Руденск количество электропоездов и время их нахождения в пути на участке Минск—Жлобин будет скорректировано.

Наталья ПАРХОМЧИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *