Два новых магазина распахнули свои двери в Марьиной Горке

В Марьиной Горке  на этой неделе сразу два обновленных  магазина райпо встретили своих покупателей. Для пуховчан это стало приятным событием.

 

29 июля с самого утра в Марьиной Горке открылся  магазин  “Мясная лавка “Ассорти”.  Многие пуховчане поспешили выбрать мясную продукцию, представленную в широком ассортименте. В этом магазине в продаже  не только традиционное свиное, говяжье  мясо и мясо птицы, но и такие  новинки, как мясо страуса, перепелки, индейки, баранина и кролик.

В обновленном магазине «Мясная лавка «Ассорти»

В обновленном магазине «Мясная лавка «Ассорти»

— Такой магазин в нашем райпо один, — говорит первый заместитель председателя правления Пуховичского райпо Е.Н. Финская. — Больше года назад был сделан ремонт, а теперь, чтобы еще больше привлечь покупателей, расширили ассортимент товаров. Сделали упор на мясную продукцию.

Кроме ранее имеющегося холодильного оборудования, приобрели еще две холодильные витрины. Покупатель может выбрать не только мясную продукцию, но и кулинарные, кондитерские изделия, полуфабрикаты собственного производства. Не говоря уже о богатом ассортименте напитков, фруктов, молочной продукции. Обслуживают покупателей два продавца — А.И. Борисова и  Е.Н. Мурина.

В день открытия магазина первого покупателя  удивил  приятный сюрприз.

— Я совсем этого не ожидал, —  рассказал Кирилл Александров, который сделал  покупку. — Просто увидел, что возле магазина собрались нетерпеливые покупатели, и решил зайти, а здесь продавец Е.Н. Мурина вручила мне коробку конфет и шампанское. Конечно, был приятно удивлен. Магазин  этот знаю давно и всегда в него захожу. А теперь за шашлыком непременно загляну.

В обновленном магазине «Мясная лавка «Ассорти»

В обновленном магазине «Мясная лавка «Ассорти»

 

*   *   *

В этот же день по улице Советской в Марьиной Горке открылся и  магазин фирменной торговли “Mark Formelle”.  В нем представлен широкий ассортимент мужского и женского верхнего и нижнего трикотажа от 42 до 60 размера.

 

Председатель Пуховичского райпо Т.В. Руденок перерезает символическую ленту на открытии магазина фирменной торговли трикотажных изделий “Mark Formelle”

Председатель Пуховичского райпо Т.В. Руденок перерезает символическую ленту на открытии магазина фирменной торговли трикотажных изделий “Mark Formelle”

Еще до открытия был сделан косметический ремонт, изменена планировка, увеличена торговая площадь. Производитель предоставил современное оборудование для выкладки трикотажных изделий, установлены противокражные ворота. Такой магазин по методу франчайзинга в потребкооперации открылся первый, и  поэтому есть предпосылки, что товарооборот здесь возрастет.

Каждый в магазине “Mark Formelle” может подобрать что-то для себя. В райпо надеются, что покупателю приятно будет не только  заходить в это торговое предприятие, но и уходить с покупкой.

М.П. Сиротко работает в Марьиногорском аграрно-техническом колледже. Она  не случайно оказалась первой, среди тех, кто посетил  магазин в  этот день.

—  Узнала в газете и решила приехать, — рассказала Мария Петровна. — Понравился выбор, да и качество захотелось проверить. Первой сделала покупку, да еще и подарок получила.  Буду теперь сюда заглядывать и подругам расскажу о том, что открылся новый магазин. Пускай порадуют себя покупками.

Первый покупатель магазина “Mark Formelle” М.П. Сиротко и продавец Е.О. Микульчик

Первый покупатель магазина “Mark Formelle” М.П. Сиротко и продавец Е.О. Микульчик

За первый день работы торговая выручка в  магазинах составила  5 и 8 миллионов  рублей соответственно.

Анастасия ПЛЕТНЕВА.

 НА СНИМКАХ: председатель Пуховичского райпо Т.В. Руденок перерезает символическую ленту на открытии магазина фирменной торговли трикотажных изделий “Mark Formelle”;

 

в обновленном магазине «Мясная лавка «Ассорти»;

 

Первый покупатель магазина “Mark Formelle” М.П. Сиротко и продавец Е.О. Микульчик.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *