Выиграла квартиру в лотерее «Золотой ключ»

2 1Удача — дама капризная. Одного может одарить, просто проходя  мимо, а другого  может заставить  подождать,  проверяя на терпение и упорство.  Пуховчанка Надежда Гурецкая с удачей  познакомилась  именно  по второму сценарию: ну,  кому  надеяться  и ждать,  если  не  Надежде?!

Семья  Гурецких играет  в  лото уже не  один  год:  билеты  на самые популярные белорусские лотереи пуховчане покупали с момента старта самых первых тиражей. Везло не часто, да и выигранные суммы были небольшими.

Счастливый билет жительница деревни Пуховичи покупала как очередной билет любой иной лотереи: скорее по привычке.  Причем даже не сама  Надя, а ее мама первой узнала о новой лотерее «Золотой ключ» и посоветовала дочери приобрести билет.

Согласно правилам игры, получить свой шанс выиграть главный приз могут всего восемь человек, которые найдут под защитным слоем заветные три слова «Дом». Пуховчанке повезло с самого начала: она стала одной из этих восьми счастливчиков.

— Честно, не ожидала увидеть приглашение в студию. Прежде, чем стереть, даже пошутила, что вот сейчас сотрем — а там те самые три слова. Стерла — и увидела, что все не шутка,— рассказывает Надя Гурецкая и добавляет, что также с шуткой относилась и ко всему происходившему далее: — Просто прозвонили организаторам, зарегистрировались, как было написано в правилах.

20 июля 2014 года в прямом эфире телеканала «НТВ-Беларусь» состоялся первый тираж лотереи «Золотой ключ», в котором была разыграна первая квартира в Минске. И этот главный приз не в шутку, а всерьез получила наша землячка!

Впервые в качестве председателя жюри попробовал себя народный артист Беларуси Александр Тиханович. Именно он и вручил на прошлой неделе Надежде долгожданные ключи от минской однокомнатной квартиры.

— О переезде в столицу мы пока еще не задумывались, но если соберемся, то вместе с детьми, — призналась Надежда, взяв в руки заветные ключи. — Сначала просто поедем посмотреть квартиру.  А потом будем и дальше участвовать в лотерее. Уже купили билеты на следующий тираж.

Розыгрыш 2-го тиража лотереи «Золотой ключ», к слову, состоится 25 декабря.

Кирилл Шантыко,

студент 5-го курса Института журналистики БГУ.

НА СНИМКЕ: Надежда Гурецкая с дочерью и председателем жюри лотереи «Золотой ключ», народным артистом Беларуси Александром Тихановичем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *