В Марьиной Горке заработали катки

_8LyFFo9dSIКатание на коньках — одна из самых популярных зимних забав. С приходом морозов у пуховчан появилась возможность встать на коньки. В минувшие выходные сразу две ледовые площадки в Марьиной Горке приняли любителей зимнего спорта. Местами массового катания стали ледовые площадки на городском стадионе и хоккейная коробка на территории ФОЦ «Виктория» по улице Спасателей.

Режим работы на двух катках разный. Так,  на городском стадионе каток будет работать со вторника по пятницу с 15.00 до 21.00, в выходные дни с 12.00 до 21.00.

В микрорайоне Новая Заря режим работы ледовой площадки следующий: во вторник и среду каток открыт с 13.00 до 22.00, в четверг с 13.00 до 19.00 (с 19.00 на ледовой арене будут проходить тренировки районной команды по хоккею), в пятницу каток работает с 13.00 до 22.00. В субботу покататься на коньках вы можете с 12 часов дня, и в воскресенье с 13.00 до 22.00.

В понедельник ледовые площадки принимать посетителей не будут, так как в этот день будет происходить заливка льда. Кстати, ввиду того, что зима в наших краях не суровая и погодные условия могут складываться самые разные, то расписание катка может изменяться. Как рассказал и.о. директора ФОЦ «Виктория» Денис Рыжаков, в этом году было закуплено 70 новых пар коньков, прокат женских и мужских коньков будет осуществляться как на городском стадионе, так и в ФОЦ «Виктория». Прейскурант цен проката коньков следующий: 20 тысяч  рублей будет стоить аренда коньков на час для взрослых, 15 тысяч для детей, и 5 тысяч стоит вход на каток со своими коньками. Чтобы вам выдали коньки, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт, студенческий билет или водительские права). Получить массу позитивных эмоций, а главное, с пользой в кругу родных или друзей провести свободное время, вы можете на ледовых площадках нашего города.

Светлана  ВОЙТЕХОВСКАЯ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *