На заводе горного воска заработает новая пропускная система

b18219f4b002a1cadc76c56033cf37c3На ОАО «Завод горного воска» приняли решение сделать более совершенной пропускную систему.  Сейчас на центральной проходной предприятия идет наладка специального оборудования, которое изготовили на частном предприятии «Фабрика турникетов и систем», а параллельно в отделе кадров создается специальная база, куда вносятся данные о постоянных и временных сотрудниках предприятия.

В ближайшее время все работники завода и строители, работающие на возведении новых производств, вместо привычных пропусков получат магнитные карты. Пройти на предприятие можно будет,  приложив ее к специальному считывающему устройству. Оно зафиксирует все данные о человеке. Одновременно система найдет их в базе данных и высветит на мониторе компьютера, который уже установлен в помещении охраны. Сделано это для того, чтобы исключить проникновение на территорию завода кого-либо по чужим пропускам.

Система также будет фиксировать время прихода на завод и время, когда человек его покидает. Как объяснили в отделе кадров предприятия,  это найдет свое отражение в табели рабочего времени. Усовершенствованная пропускная система  поможет отследить случаи нарушения трудовой дисциплины, такие, как опоздание на работу. Нужно заметить, что они на заводе и так крайне редки. А с введением новой пропускной системы, возможно, вообще перестанут фиксироваться.

Для того, чтобы пропустить разовых посетителей, в помещении охраны установлена специальная кнопка, с помощью которой дежурный сможет открывать турникет. Все инструкции о том, как работает новое оборудование, служба охраны от специалистов предприятия-производителя уже получила.

Начнет работу новая пропускная система с 1 июня. 

Наталья  ПАРХОМЧИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *