Комментарии (11) на “Возле Марьиной Горки строят испытательный центр транспорта будущего”

  1. Наталья:

    Мы войдем в историю! Кто не с нами тот против нас! СЛАВА Юницкому Анатолию Эдуардовичу.

  2. Алексей:

    Всем привет!
    По началу даже трудно вообразить! Анатолий Эдуардович Юницкий привел свою технологию в РБ..
    Кажется что в этом такого? Как многие говорят, ну играется человек в паровозики, да и ладно… Давайте посмотрим что SkyWay даст именно нашей стране?
    Во первых это рабочие места, на которых уже трудятся инженеры, дизайнеры и строители. В дальнейшем На производство Транспорта и путей, привлечется еще множество специалистов, руководителей и обслуживающего персонала.
    А теперь задумаемся, а что если действительно в небесной дороге нуждаются многие страны и регионы? Как это будет влиять на нашу страну в целом??
    Мы станем центром повышенного интереса, то есть зарубежный бизнес будет приобретать технологию или транспортную систему, у нас в Синеокой! То есть будет увеличиваться экспорт и в целом ВВП!!
    Даже будучи не эмоциональным и не мечтателем, мне как простому человеку, очень нужен экологический транспорт, который сможет домчать меня минут за 30 из Могилева в Минск. Просто на работу, или детей на учебу, что бы на пару не опоздали, а вечером на ужин . Можно жить наконец то там где хочется, а утром встать и через полтора часа уже быть в Москве, или через 2 часа в Питере.
    Конечно, может транспортникам прошлого века это и не выгодно, но выгодно простым людям, нам с вами, нашим детям и внукам…

  3. Андрей:

    Ну вот и на нашей улице праздник , сколько можно на поездах прошлого века ездить

    • Людмила:

      …не только на транспорте прошлого века, но и без комфорта. Много времени тратим на перемещение из одного города в другой.
      Я до сих под перемещаюсь из Сургута в Тюмень на тепловозе и трачу времени более 16 часов в вагонах, отапливаемых углем (копоть по всему вагону) без био-туалетов и других благ.
      С нетерпением жду транспорт нового поколения: экологичного, скоростного, комфортного транспорта и естественно — дешевого.

  4. Не далёк тот день, когда мечта и вложенный труд Юницкого А. сбудится, и мы все своими глазами зто увидим.

  5. Мы,очевидцы!Реального,воплощения.!С нашей помощью,с нашим вложением,в этот проект.Наши Лидеры,создадут,для нашего будущего,поколения.супер!!! Небесные дороги,которые помогут сохранить,для будущего народа,чистую экологию.Народ услышьте нас,и внесите свое участие.В это благородное дело!!!

  6. Просыпайся, страна! Мы — на пороге мирового открытия! Сегодня У КАЖДОГО ес ть шанс стать частью его создания ! Позаботиться о своём будущем, будущем своих внуков, о безопасности на дорогах миллионов людей, о чистоте лёгких Вселенной … Это ли не благородная цель своей жизни !

  7. Сергей Волжский:

    Интересная статья. Очень большая реальность того, что на постсоветстком пространстве изобретена и будет воссоздана технология, которая встанет в один ряд величайшего, что было разработано и внедрено в 20 веке. Высочайший уровень безопасности, невиданная до сих пор экологичность транспортной технологии, ее высокая социальная значимость — это ли не основные общечеловеческие ценности и преимущества представленного проекта!

  8. Недавно наш товарищ-акционер этой стройки приезжал в Марьину горку с желанием на месте познакомиться с ходом дел. Так вот, распросы местных жителей выяснили, что они, оказывается, даже и не знают о том, что в их районе создается этот шедевр. Очень хорошо, что теперь и местные таксисты через вашу газету будут знать о происходящем и куда везти гостей на эту достопримечательность. Гордимся, такое не каждому поколению выпадает!

  9. Анатолий:

    Бомба

Добавить комментарий