Комментарии (10) на “Струнные дороги в Марьиной Горке: открыт «нулевой километр»”

  1. Сергей:

    Главное — всё красиво, правдоподобно и наукообразно подать:
    и ковёр-самолёт и сапоги-скороходы давно не новость.

  2. Варвара:

    Мне одной кажется что предыдущие комментарии просто реклама?

  3. Это знаковое событие, которое войдет в историю человечества.
    Идея, которая уже 38 лет воплощается в жизнь, наконец-то взяла уже свой реальный старт и это движение уже не остановить.
    Я очень рад, что присоединился к идее А. Э. Юницкого в самом начале и причастен к этому.
    Друзья, вход в корневую технологию скоро уже будет закрыт. Вопрос времени. Не медлите, принимайте для себя правильное решение и становитесь совладельцем транпортной технологии. Вместе мы изменим жизнь людей к лучшему, сохраним миллионы жизней, спасем природу, повысим свой уровень жизни и многое другое.
    Строй SkyWay — Спасай Весь Мир!!!
    С благодарностью и позитивом, Олег Марценюк!

  4. Мы сейчас уже не представляем свой жизненный уклад без сети Интернет. Он информационно объединил землян.Совсем скоро Транснет объединит нас физически.

    Это будет уже совсем другой общественный уклад, который коснется каждого. Это будет новая эволюция мира. Земля отдохнет от разрушающих устаревших технологий. А жизнь людей в линейных городах будет благополучней, в гармонии с природой.

    Присоединяйтесь к сообществу людей думающих о своем завтрашнем дне и о завтра
    планеты!

  5. Алексей:

    Трудно переоценить данное событие! Ближайшие годы, мы будем с замиранием сердца смотреть на стремительно движущиеся Юнибусы и все еще щупать себя, убеждаясь что это не сон! Через десятилетия мы не сможем представить себе перемещение без комфортного скоростного, городского или прогулочного Юнибуса.. А через несколько десятков лет, внуки будут в недоумении, как можно было вообще перемещаться от города к городу и путешествовать между континентами, без личного Юнибуса….. Любая фантастика становится реальностью, а мы сейчас находимся в эпицентре событий, в закладке первого камня этой фантастики! Спасибо Анатолию Эдуардовичу, что не смотря на все препоны, он верил и нес свою технологию и страсть своей жизни, к нам, простым жителям планеты, не смотря ни на что! Спасибо!

  6. Я присутствовала на открытии знака «Нулевой километр» и горжусь тем, что наша страна, Беларусь, стала родиной уникальной инновационной и прорывной транспортной технологии. которая обеспечит нашим потомкам экологически чистое, безопасное, комфортное и процветающие будущее! Из уст Генерального конструктора очень трогательно прозвучала цитата одной из самых пронзительных песен знаменитого российского барда. Анатолий Эдуардович Юницкий вспомнил: «Владимир Высоцкий пел: «Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал». А у нас вся Беларусь, моя Родина, будет в лучах солнца блестеть на фоне Земного шара, как чистое золото, и нас чаще будет Господь замечать». Развивайся, СКАЙ ВЭЙ, во благо всех народов мира.

  7. Сергей Согуренко:

    В проекте А. Юницкого я более полутора лет. Узнав об ученом и его детище в начале 2014 года, я недолго думал о том стать ли инвестором и фактическим совладельцем, струнной технологии. Огромный объем проведенной работы позволил мне убедиться в правильности выбора. И в этом убеждении я не одинок.Струнным дорогам быть! Вместе мы сделаем это!

  8. Людмила:

    Какой бальзамчик на душу. Как приятно, что мы не одиноки. Как приятно, что многие люди посетили такое знаменательное мероприятие. Подключаются все новые люди, которым интересна тема нового, перспективного транспорта.
    Если Вы на этой страничке, и до сих пор не являетесь участником этого проекта, тогда вам СЮДА!!! Вы еще успеваете в последний вагон Нового, Перспективного, Скоростного, Экологичного, Финансово выгодного транспорта.
    МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!

  9. С удовольствием поможем ученому создать наше будущее!

    • Нина:

      Очень трудно верить.но…когда прочитала книгу Юницкого небесные дороги в стиле документального романа-где все события упираются на факты.Тем более все в Ютуб есть.Давненько нас не баловали новшевствами последние года все по старинке строится а когда про экологию с фактами прочитала и сравнила -как спутник запускам -резко увеличивается поток больных с сердечно сосудистыми( в больничке работаю) У меня в детстве витали такие фантазии. что на стуле можно летать….Поддеррживаю этот проект-сколько препятствий пройдено. Начало ЕСТЬ!

Добавить комментарий