Комментарии (3) на “Снег радует и огорчает”

  1. Каждый день езжу в Минск на авто в любую погоду. Трасса нормально почищена, но как только приближаешься к Марьиной Горке , начинаются проблемы. Наледь, рыхлый снег, а подъезжая к кольцу возле заправки вообще ни намёка на кусочек асфальта, только скользкие сугробы укатанного снега. Меня кстати там раскрутило на скорости 40км/ч больше собственно сказать и нечего.. хотя бы песочек посыпьте 🙂

  2. Андрей:

    Может всё таки трактора ехали с отвалами,а не навесными ножами? а то слабо представляю,что это и как этим снег можно чистить

  3. Кирилл:

    Состояние трассы и города отвратительное: как стиральная доска. То, что они почищены от снега не оправдывает тот факт, что дорога скользкая. Хоть бы реагентами какими обработали, ну правда.
    В сторону Минска иногда на 2й полосе встречаются почти натуральные снежные «отвалы» (въедешь на скорости — бампер можешь оставить).

    А еще стоит, наверное, быть активнее и самим. Весной и осенью субботники являются для всех нормой. А почему нужно исключать зиму?

    А почему вообще должны существовать субботники как явление? Зарплата дворникам и коммунальным службам идёт из нашего кармана. Судя по Вашей логике — мы должны и платить и лопатой махать.

    Не знаю как большинство, но лично я достаточно на работе выматываюсь, чтобы ещё и лопатой до ночи махать, уж извините.

Добавить комментарий

?