В Пуховичском районе первые избиратели сделали свой выбор.

 

Сегодня   началось досрочное голосование на выборах депутатов  в  местные Советы  Республики Беларусь  28 созыва. В 10 часов утра участки для голосования  открыли свои двери избирателям. Многие жители района в первый день воспользовались правом досрочного голосования. Среди них и жительница Марьиной Горки Лилия Котова.

Лилия Семеновна голосовала на Ленинском втором избирательном участке № 31.

— Выборы в местные Советы депутатов — важное политическое событие в жизни  страны, — сказала она в беседе с нашим корреспондентом. — На протяжении нескольких лет  я возглавляла районный Совет депутатов,  работала заместителем председателя райисполкома и знаю, что депутаты местных Советов всегда ближе к людям, видят их проблемы, могут помочь. Я  постоянно читаю районную газету, слежу за ходом избирательной кампании, внимательно изучила списки  кандидатов в депутаты районного Совета. Среди них много достойных  инициативных людей, которых я знаю давно.

Считаю, что каждый гражданин нашей страны должен  прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. Тем более, что есть возможность проголосовать досрочно.

Фото Елены ШАНТЫКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *