15 ноября истекает срок уплаты имущественных налогов

 

15 ноября истекает срок уплаты физическими лицами имущественных налогов и арендной платы за землю за 2018 год.

Гражданам, имеющим обязательства по уплате данных платежей, необходимо в обязательном порядке уплатить налоги не позднее указанного срока.
Уплата налогов может быть произведена путем внесения наличных денежных средств в отделения банков и почтовые отделения, независимо от их места расположения, сельские и поселковый исполкомы района, садоводческие товарищества и гаражные кооперативы, где расположены земельные участки, садовые домики и гаражи, а также через инфокиоски и интернет-банкинг.
При уплате имущественных налогов и арендной платы за землю убедительная просьба обращать внимание на соответствие бюджетного счета, указанного в извещении на уплату налогов, счету указанному в платежных документах банков и отделений связи.
В случае отсутствия информации об исчисленных суммах налогов на 2018 год и (или) утери налогового извещения, суммы налоговых платежей можно уточнить по адресу: 222811, Минская область, Пуховичский район, г. Марьина Горка, ул. Ленинская, 45, каб. №8 и №13, а также по телефонам: 3-52-03, 3-52-55.
Инспекция МНС Республики Беларусь
по Пуховичскому району.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *