ООО «Бел-Изолит-Сервис» работает стабильно

6 апреля во Дворце Республики состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов конкурса «Лучший предприниматель Минской области 2011 года», среди предприятий Пуховичского района в номинации «Лучший предприниматель — организатор новых рабочих мест» отмечено ООО «Бел-Изолит-Сервис» в лице директора С.В. Чирковского, диплом которому вручил председатель Минского облисполкома Б.В. Батура.

ООО «Бел-Изолит-Сервис» специализируется на выполнении комплекса работ по ремонту, строительству и сервисному обслуживанию тепловых сетей и теплоэнергетических объектов с применением энергосберегающих технологий.

Сергей Владимирович рассказывает:

Производственные мощности нашего предприятия размещены в д.Моторово Пуховичского района. Предприятие зарегистрировано в июне 2010 года и уже к декабрю было создано 20 новых рабочих мест.

В настоящее время наше предприятие выполняет работы по монтажу трубопроводов тепловых сетей с применением предварительно изолированных труб. Производим работы по ремонту и восстановлению теплоизоляции трубопроводов тепловых сетей с применением армированных полуцилиндров из пенополиуретана. Оказываем услуги по диагностике и сервисному обслуживанию тепловых сетей и систем теплоснабжения, куда входит восстановление теплотехнических характеристик тепловых сетей, тепло- гидроизоляции ПИ-труб, фасонных изделий и показателей системы операционного дистанционного контроля.

Производим теплоизоляционные изделия из пенополиуретана с нанесением армирующего слоя для устройства теплоизоляции трубопроводов. В настоящее время организовываем производство ПИ-фасонных изделий и комплектующих для монтажа тепловых сетей.

На предприятии создана служба контроля качества поставляемой продукции и выполняемых работ, получено свидетельство технической компетентности РУП «Стройтехнорм» на проведение испытаний и контроля предварительно изолированной продукции для тепловых сетей.

На производимую продукцию, выполняемые работы и оказываемые услуги получены сертификаты собственного производства Белорусской торгово-промышленной палаты.

Кроме того, мы комплектуем объекты теплоснабжения: поставляем ПИ-трубы, фасонные изделия, термоусадочные муфты, комплектующие и материалы для выполнения работ по тепло- гидроизоляции стыков. Отмечу, что ООО «Бел-Изолит-Сервис» делегированы права официального торгового представителя крупнейших заводов-производителей материалов и комплектующих для тепловых сетей – ЗАО «Завод полимерных труб» г.Могилев, ЗАО «Речицкий завод полимерных труб».

Мы не останавливаемся на достигнутом, в планах нарастить объемы производства, выполняемых работ и оказываемых услуг, расширить их номенклатуру. Поставлена цель преодолеть планку в 8 млрд.рублей.

Мы заключили инвестиционный договор с Минским областным исполнительным комитетом для реализации инвестиционного проекта строительства сборочного цеха модульных и блочно-модульных котельных, работающих на местных видах топлива тепловой мощностью от 0,03 до 10 МВт. Для производства будут использоваться отечественные материалы и комплектующие, котельное и теплообменное оборудование российского производства в сочетании с высокотехнологичной частью европейской автоматики. Указанное производство будет также размещено на территории Пуховичского района. Объем инвестиций составит порядка 1,5 млрд.рублей.

В результате реализации данного инвестиционного проекта к 4 кварталу 2012 года мы создадим дополнительно 24 новых рабочих места.

Записал

Бронислав ЯБЛОНСКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *