В городском поселке Руденск выбрали  «Мисс школы-2018»

Анна Репенко.

Уже в пятый раз в Руденске прошел ставший популярным среди жителей конкурс красоты и  таланта  «Мисс школы-2018». Его организаторами являются  поселковый Дом культуры и Руденская  средняя школа. 

На юбилейный конкурс организаторы решили пригласить всех девушек, завоевавших за все годы  корону победительницы. И они снова поднялись на сцену, чтобы порадовать зрителей своими талантами: в сценарий вечера органично вписались творческие  номера  в их исполнении.  Правда, сделать  этого  не  смогла победительница самого первого конкурса «Мисс школы-2013» Ольга Буцкевич: сейчас она живет в Мурманской области Российской Федерации, стала мамой. Но Ольга  прислала видеообращение, которое смогли увидеть все участники мероприятия.

Внимание  зрителей на протяжении вечера было приковано к тем, кто сейчас решил побороться за корону. Началась конкурсная  программа с традиционной «Визитки». За ней последовали конкурс творческих номеров, костюмированное дефиле, во время которого участницы появились на сцене в образах  кинематографических и литературных героев, персонажей из  компьютерных  игр,  комиксов. Завершающим аккордом стало дефиле в вечерних платьях.

Все участницы выступили достойно, и непросто было определить победительницу. Но по решению жюри  корону «Мисс школы-2018» и приз зрительских симпатий получила Анна Репенко. Дарья Приемко стала обладательницей титула  «Мисс Артистичность».  «Мисс Обаяние» была признана Дарья Гончар, «Мисс Оригинальность» — Надежда Ажгирей, «Мисс Очарование» — Наталья Кирильчик, «Мисс Улыбка» — Елена  Корсак.

Наталья   ПАРХОМЧИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *