В городском поселке Руденск открылся мини-маркет «Арбуз»

В сети  мини-маркетов «Арбуз», учредителем которой является ЧТУП «КС продтовары», пополнение: очередной в нашем районе  торговый объект с таким названием начал работать в городском поселке Руденск.

Судя по тому, сколько местных жителей собралось на церемонию открытия, событие это ожидали. И учредители постарались, чтобы  появление нового магазина  люди восприняли как праздник: первых покупателей встречали самодеятельные артисты из Голоцкого сельского Дома культуры, работники магазина провели дегустацию продукции собственного производства, которая, по первым отзывам, пришлась по вкусу  потенциальным покупателям.

Всех собравшихся приветствовал заместитель председателя районного исполнительного комитета Александр Валадько. Он заметил, что магазины сети «Арбуз»  становятся настоящим украшением населенных пунктов: они выделяются оригинальным оформлением фасадов и торговых залов. И везде радуют посетителей своим  ассортиментом товаров. Александр Валадько высказал надежду, что жители Руденска по достоинству оценят    все, что предложит им «Арбуз».

—  Открывая новый торговый объект, мы  всегда стараемся максимально удовлетворить запросы наших покупателей, — говорит учредитель ЧТУП «КС продтовары» Сергей Караник. — На полках магазина можно найти все необходимые продовольственные товары. Есть и продукция собственного производства: различная выпечка,  мясные полуфабрикаты. В магазине представлена также группа хозяйственных товаров, можно приобрести детские игрушки. В преддверии новогодних праздников постарались сделать так, чтобы  наши покупатели смогли найти на прилавках магазина подарки, которые порадуют их близких, приобрели все к праздничному столу.

Новый магазин открылся в здании, которое ЧТУП «КС продтовары» арендовало у Пуховичского райпо. Обеспечивать его работу будут 10 человек. Улучшение торгового обслуживания населения, вовлечение в оборот пустующих зданий, создание новых рабочих мест — для района события важные. И приятные, особенно в канун Нового года.

Наталья  ПАРХОМЧИК.

В городском поселке Руденск открылся мини-маркет «Арбуз»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *