Аппаратчик ООО «Белэкотехника» работает на разных участках

О том, как важна ответственность за конечный результат работы, Юрий Матвийчук, аппаратчик широкого профиля  цеха ветеринарных лекарственных средств ООО «Белэкотехника», узнал буквально в первые часы работы на предприятии: ошибка или отклонение от рецептуры при изготовлении ветеринарных лекарственных препаратов, на выпуске которых специализируется предприятие, просто не допустимы и, главное, не могут быть исправлены.

— Поэтому от любого аппаратчика в первую очередь требуется неукоснительное соблюдение рецептуры, — говорит Юрий Анатольевич. — Именно этому я обучался, когда пришел работать на предприятие.

Сегодня Юрий Матвийчук работает и на участке стерильных препаратов, и на участке по производству твердых лекарственных форм.

На производстве востребовано и техническое образование Юрия Матвийчука: он выполняет также обязанности слесаря по ремонту оборудования. Всегда старается смотреть на перспективу и вовремя обслуживать оборудование, чтобы не случались непредвиденные ситуации.

Руководство цеха отмечает не только высокие профессиональные навыки Юрия Анатольевича, но и его человеческие качества. Не менее ценно то, что он всегда готов прийти на помощь коллегам. Для него  не существует границ рабочего времени: если нужно делать дело — значит, других вариантов нет.

Елена ШАНТЫКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *