В результате пожара сгорели дома

На прошлой неделе в Пуховичском районе произошло 2 пожара.

11 сентября загорелся жилой дом в деревне Плитница Блужского сельсовета. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. В результате пожара дом выгорел полностью.
Помните, что эксплуатация электроприборов требует повышенного внимания! Перед их использованием обязательно изучите инструкцию по эксплуатации. Уходя из дома, выключайте электроприборы. Пользуйтесь сетевыми фильтрами для исключения возгорания электроприборов из-за скачков и перепадов напряжения в сети.
13 сентября в службу спасения поступил звонок из деревни Пески Пережирского сельсовета. На месте спасатели установили, что причиной задымления стала горящая в дымоходе сажа. На этот раз обошлось без пожара, но следует помнить, что наступает отопительный сезон, а, значит, необходимо своевременно подготовить печи, прочистить дымоходы от сажи, чтобы не случилась беда.
15 сентября на телефон службы спасения поступило сообщение о пожаре в деревне Слободка Блужского сельсовета. На момент приезда спасателей горел открытым пламенем дом. В результате пожара он выгорел полностью. Причина возгорания устанавливается.
Пуховичский РОЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *