С 1 по 8 ноября в Минске пройдет кинофестиваль «Лістапад»

Минский международный кинофестиваль «Лістапад» пройдет с 1 по 8 ноября под слоганом «К радости». Он покажет 154 фильма в шести кинотеатрах столицы.

Главная интрига 26-го «Лістапада» уже раскрыта. Фестиваль откроет болгарская картина Петара Вылчанова и Кристины Грозевой «Отец» — лауреат главной награды Международного фестиваля в Карловых Варах.

Билеты на церемонии открытия и закрытия, на сеансы Национального конкурса уже поступили в продажу. На сайте и в кассах кинотеатра повышенного комфорта Falcon Club Бутик Кино продают билеты на внеконкурсные показы игрового кино.

В «Пионере» можно приобрести билеты на сеансы Конкурса национальных киношкол,  на фильмы «Лістападзіка».

Также доступны билеты на внеконкурсные показы секций: «Киноязык. Новый синтаксис», «Без пяти минут “Оскар”», «Однажды на Востоке», «Специальные показы», «Российские премьеры», «Львы, Медведи, Пальмовые ветви», «Женские истории» и «Мастер-класс».

Билеты на сеансы в рамках Национального конкурса будут продавать в «Беларуси». На торжественные церемонии в кинотеатре «Москва».

Учредителями кинофестиваля выступают Министерство культуры и Мингорисполком. Организатор — Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн».

По материалам БелТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *