Дорога по улице Октябрьской станет шире

В эти дни в районе продолжается ежегодный осенний месячник по наведению порядка на земле. Одновременно продолжается и процесс благоустройства нашего города. В частности, начаты работы по расширению улицы Октябрьская.

Это центральная и очень ожевленная улица Марьиной Горки. Городская часть Октябрьской была расширена и благоустроена, а вот от поворота на улицу Буденного (район военкомата) идет сужение проезжей части: она является двухполосной.

По новому проекту, воплощением в жизнь которого займется филиал КУП “Минскавтодорстрой”-“ДРСУ-169”, от Буденного до железнодорожного переезда улица Октябрьская вскоре станет четырехполосной.

— Кроме того, будут обустроены автобусные остановки, стоянка для автомобилей возле здания филиала ГП “Миноблтопливо”, — говорит заместитель председателя райисполкома по архитектуре, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству И.В. Кучко. — Заказчиком проекта расширения улицы Октябрьская выступает коммунальное предприятие.

Сейчас на Октябрьской ведутся подготовительные работы — срезка грунта, грейдирование. На них занят машинист автогрейдера Виктор Владимирович Бузак, который признается, что работать на благоустройстве городских улиц особенно приятно.

Все работы будут закончены в будущем году, и обновленный участок дороги станет подарком для всех водителей.

Елена ИВАНОВА.

Дорога по улице Октябрьской станет шире: 1 комментарий

  • 02.11.2011 в 15:03
    Permalink

    Давно пора!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *