За 4 года Ольга Минько реализовала 9 различных проектов для пожилых людей и молодых инвалидов

Центр социального обслуживания населения сегодня, по мнению Ольги Минько, структура, самая близкая к людям. Заботу, внимание к их потребностям и интересам, а также реальную помощь от работников центра получают самые уязвимые слои населения — одинокие, малообеспеченные люди, пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды.

С последними Ольга Михайловна начала работать сразу после своего прихода в центр. Обязанности специалиста по социальной работе она совмещала с учебой в Российском государственном социальном университете. Там “подпитывалась” самой современной информацией о работе с людьми, имеющими ограничения. И все интересные идеи стремилась воплотить в жизнь.

За 4 года молодой специалист успешно реализовала вместе с другими работниками центра 9 различных проектов для пожилых людей и молодых инвалидов. А планов еще очень много.

Ольга — человек активный, стремящийся идти вперед, открывая мир людям, которым так нужны любовь и внимание. У нее есть желание работать именно в этом направлении. И это желание новая заведующая отделением дневного пребывания для молодых инвалидов ТЦСОН стремится видеть у каждого работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *